Mon Sorbet à la Fraise
EDIT de 17h30
Suite au com de Soso, en fait le blanc d'oeuf, c'est surtout parceque je n'ai pas de sorbetière (veinarde!!) alors justement avec mon robot, vu que je en peux pas faire tourner longtemps puisqu'il n'ya pas de froid, ça me permet d'avoir le même rendu et la même texture qu'un vrai sorbet!
Ce soir c'est sorbet à la banane!! Je vous en donne des nouvelles demain.
Pour les petites curieuses, il y à quelques temps j'avais essayé pour les enfants le sorbet à la fraise TAGADA, une tuerie!!
Ce midi, une envie de Fraises!! Mais comme il faisait beau et chaud, nous avions également une envie de bon Sorbet bien frais!!
Hop, en un coup de cuillière à pot, voici notre dessert, les enfants ce sont régalés!
Une barquette de 500 gr de fraises lavées et coupées en morceaux. Placez-les au congélateur (si possible la veille). Si vous avez le temps, vous pouvez même placer votre bol de robot et le cutter au frigo pour une efficacité maxi.
Placez vos fruits dans le bol de mixeur avec le jus d'un demi citron, 3 petites cuillières à soupe de sucre (personnellement j'utilise toujours du fructose ou du miel pour sucrer mes fruits). Commencer à mixer, puis rajouter un petit blanc d'oeuf pour rendre le tout bien aéré et mousseux.
Remettez au congel au moins 2 heures avant de déguster, et...
Régalez-vous!!