Galettes de QUINOA aux légumes
D' habitude je cuisine toujours le quinoa tout seul car je ne sais jamais avec quoi l'agrémenter. Alors ce soir j'ai voulu tenter une version revisitée de mes galettes de riz aux légumes (souvent brocolis, carotte, oignons...).
Pour cette version il vous faut : 1 poireau, 1 ou 2 carottes suivant la grosseure, 2 ou 3 oeufs suivant leur taille, du sel et du poivre.
Faites cuire votre quinoa comme d'habitude puis réservez -le.
Faites revenir vos carottes râpées et votre poireau émincé dans un peu d'huile d'olive et faire comme une petite fondue de poireaux.
Une fois terminée, verser cette prépartion dans votre quinoa, ajouter les oeufs saler et poivrer.
Façonner de petites galettes que vous ferez revenir quelques minutes dans une poêle, servez et dégustez!
Les petits ont adoré, et ça les changent des galettes de légumes classiques.
Histoire de varier les plaisirs, j'ai réservé la moitié de la préparation en ajoutant du fromage, c'était délicieux!