Tarte Tatin Tomates Krolabricole 2014

Recette estivale avec des tomates cerises ramassées à la sueur de notre front (ou plutôt de celui de ma Pepette!) dans une ferme de cueillette.

j'ai tenté, et le résulat n'est pas si mal!!

Un peu de beurre et de sucre dans le fond de ma poêle (comme pour la tatin!), et quelques herbes de provence.

puis 2 ou 3 couches de tomates cerises que j'ai salé et légèrement sucré puis parsemé d'herbes de provence entre chaque couche.

Lorsque le jus était complètement évaporé à la cuisson et que ça commencait à caraméliser,

j'ai posé ma pâte maisonsur les tomates puis enfourné à 180°C environ 20 à 30mn.

J'ai démoulé seulement après une journée et une nuit au frais. Nous l'avons mangé à peine tiédi, et résultat: 50-50 !!

deux ont bien aimé, et deux autres pas du tout!

Moi perso, je faisais partie des " J'ai adoré"!!